Ingredientes
- 1 folha de alface
roxa
- 1 tomate
- 4 pepinos
- 4 rabanetes
- 1 cebola
- 1/2 maço de
hortelã
- 1/2 maço de
salsinha
- 1 pão sírio
torrado
- 2 limões
- 4 colheres (sopa)
de azeite
- 2 colheres (sopa)
de sal
- 2 colheres (sopa)
de sumac
- 3 colheres (sopa)
de melaço de romã
Modo de preparo
1- Corte o pepino e o
tomate em cubos. A alface, a cebola e o rabanete, corte em fatias finas.
2 - Pique
a hortelã e a salsinha para, em seguida, cortar o pão sírio em pequenos
quadrados. Em um bowl, misture o limão, o azeite, o sal, o sumac e o melaço de
romã.
3 - Misture as folhas
com a cebola, o pepino, o tomate e o rabanete e coloque em uma travessa para
servir.
4 - Adicione o molho
que está no bowl e, para finalizar, salpique a salada com as torradas de pão
sírio.
Fonte:
GNT
http://gnt.globo.com/receitas/receitas/salada-arabe-fatouche.htm
Acessado em 23/09/2017 ás 20:19.
Nenhum comentário:
Postar um comentário