Ingredientes
- 2 peitos de frango sem osso cortados ao meio
- 4 dentes de alho picados - 4 colheres (chá) de azeite
- 1 colher (chá) de orégano
- 1 pitada de pimenta caiena
- 2 colheres (chá) de molho de soja
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Mangericão picado paar polvilhar
Modo de preparo
1 - Enxágue e seque os filés de frango.2 - Junte o azeite com o orégano, alho, sal, pimentas e molho de soja numa tigela e misture bem.
3 - Despeje o tempero sobre o frango e deixe marinar por 1 hora.
4 - Grelhe o frango por cerca de 4 minutos de cada lado ou até dourar.
5 – Sirva porlvinhado com manjericão e com um acompanhamento de sua preferência!
*Dica: quando for grelhar o frango, assim como qualquer outra carne, a grelha/ frigideira
deve estar bem quente antes de colocar a carne, desta forma ela se mantém
crocante por fora e suculenta por dentro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário