Ingredientes
- 2 coxas de peru
- 2 folhas de laranjeira
- 2 ramos de alecrim
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 3 colheres (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de brócolis picado
- 4 damascos secos picados
- 1 colher (sopa) de creme vegetal light
*Para decorar: tomilho e manjericão- 2 coxas de peru
- 2 folhas de laranjeira
- 2 ramos de alecrim
- 1 xícara (chá) de suco de laranja
- 3 colheres (chá) de sal
- 2 xícaras (chá) de brócolis picado
- 4 damascos secos picados
- 1 colher (sopa) de creme vegetal light
Modo de preparo
1 -Desosse as coxas e sob a pele arrume as folhas de laranjeira
e o alecrim. Coloque em uma tigela e junte o suco de laranja e 2 colheres (chá)
sal. Deixe tomar gosto na geladeira por 15 minutos. 2 -Misture em uma tigela o brócolis, os damascos, o creme vegetal e o sal restante. Recheie as coxas de peru, feche bem e prenda com palito ou amarre com um barbante. Arrume em uma assadeira, regue com o tempero e cubra com papel-alumínio.
3 -Leve ao forno preaquecido em temperatura média (180°C) e asse por 55 minutos ou até a carne ficar macia. Retire do forno e elimine o papel-alumínio. Asse por mais 35 minutos ou até as coxas dourarem.
4 - Retire do forno. Sirva fatiado com o molho formado na assadeira. Decore com tomilho e manjericão.
Fonte:
Receitas IG
http://receitas.ig.com.br/coxa-de-peru-recheada-com-brocolis/4e790bc7cc8455c1a2e97ae9.html
Acessado em 02/02/2017 ás 11:32hras
Receitas IG
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