- 1 chuchu médio
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 1 gema de ovo
- 1 colher de chá de amido de milho
- 2 colheres de sobremesa de cacau em pó
- 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
- 5 colheres de sopa de leite em pó
Modo de Preparo
1 - cozinhe o chuchu em pedacinhos pequenos com
água e essência de baunilha. Deixe esfriar e amasse bem.
2 - Depois de frio,
escorra bem o chuchu e bata no liquidificador com a gema, o leite em pó e o
amido. Coloque em uma panela em fogo baixo, acrescente o cacau e o açúcar.
3 - Mexa
bem até ficar em ponto de brigadeiro mesmo, desgrudando do fundo da panela.
4 - Coloque em um prato e leve para gelar. Pode enrolar normalmente, com chocolate
granulado, ou comer de colher mesmo.
Fonte:
Emagrecer Rapido
Acessado em 31/03/2017 ás 22:26 hras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário