sexta-feira, 31 de março de 2017

 - 1 chuchu médio  - 1 colher de chá de essência de baunilha  - 1 gema de ovo  - 1 colher de chá de amido de milho  - 2 colheres...

Brigadeiro de Chuchu

Nenhum comentário:
 

 - 1 chuchu médio
 - 1 colher de chá de essência de baunilha
 - 1 gema de ovo
 - 1 colher de chá de amido de milho
 - 2 colheres de sobremesa de cacau em pó
 - 2 colheres de sopa de açúcar mascavo
 - 5 colheres de sopa de leite em pó

Modo de Preparo
1  - cozinhe o chuchu em pedacinhos pequenos com água e essência de baunilha. Deixe esfriar e amasse bem. 
2 - Depois de frio, escorra bem o chuchu e bata no liquidificador com a gema, o leite em pó e o amido. Coloque em uma panela em fogo baixo, acrescente o cacau e o açúcar. 
3 - Mexa bem até ficar em ponto de brigadeiro mesmo, desgrudando do fundo da panela. 
4 - Coloque em um prato e leve para gelar. Pode enrolar normalmente, com chocolate granulado, ou comer de colher mesmo.

Fonte:
Emagrecer Rapido

Acessado em 31/03/2017 ás 22:26 hras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário