sábado, 1 de abril de 2017

Ingredientes  - 1/2 peito de frango  - 1/2 cebola picada  - 2 dentes de alho  - 2 colheres de requeijão light  - 1 copo de ...

Fricassê de Frango

Nenhum comentário:
 

Ingredientes
 - 1/2 peito de frango
 - 1/2 cebola picada
 - 2 dentes de alho
 - 2 colheres de requeijão light
 - 1 copo de iogurte natural desnatado
 - queijo branco ralado
 - sal a gosto
 - pimenta do reino a gosto
 - salsinha a gosto

Modo de Preparo
1 - Cozinhe o peito de frango em panela de pressão com água por 30 minutos. Desligue, deixe soltar a pressão. Abra a tampa, escorra a água, feche novamente e chacoalhe a panela para que o frango desfie. 
2 - Refogue a cebola e o alho no azeite, adicione o frango desfiado, tempere com sal, pimenta, salsinha e outras ervas da preferência. Deixe cozinhar por alguns minutos, desligue o fogo e adicione o iogurte mexendo bem. 
3 - Despeje o frango em um refratário e coloque o requeijão por cima e em seguida o queijo branco ralado. Leve ao forno para derreter por alguns minutos. 
4 - Sirva em seguida acompanhado de arroz integral ou batata doce e salada.


Fonte:
Boa Forma
http://www.mundoboaforma.com.br/15-receitas-de-fricasse-de-frango-light/#HZpUtXjJdDrfbeeT.99
Acessado em 01/04/2017 ás 14:21 hras.

Nenhum comentário:

Postar um comentário