Ingredientes
- 1/2 peito de frango
- 1/2 cebola picada
- 2 dentes de alho
- 2 colheres de requeijão light
- 1 copo de iogurte natural desnatado
- queijo branco ralado
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- salsinha a gosto
Modo de Preparo
1 - Cozinhe o peito de frango em panela de pressão com água por
30 minutos. Desligue, deixe soltar a pressão. Abra a tampa, escorra a água,
feche novamente e chacoalhe a panela para que o frango desfie.
2 - Refogue a cebola
e o alho no azeite, adicione o frango desfiado, tempere com sal, pimenta,
salsinha e outras ervas da preferência. Deixe cozinhar por alguns minutos,
desligue o fogo e adicione o iogurte mexendo bem.
3 - Despeje o frango em um
refratário e coloque o requeijão por cima e em seguida o queijo branco ralado.
Leve ao forno para derreter por alguns minutos.
4 - Sirva em seguida acompanhado de
arroz integral ou batata doce e salada.
Fonte:
Boa Forma
http://www.mundoboaforma.com.br/15-receitas-de-fricasse-de-frango-light/#HZpUtXjJdDrfbeeT.99
Acessado em 01/04/2017 ás 14:21 hras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário