Ingredientes
- 100 g de lagarto em cubos
- 1 batata doce
- 2 folhas de couve picada
- 1 cebola pequena
- 3 dentes de alho picados
- 1 litro de caldo de carne
- Sal e pimenta a gosto
- 1 fio de azeite
Modo de preparo
1 - Em uma panela, doure o alho e a cebola no fio de azeite.
2 - Em seguida, coloque a carne para dourar por dois minutos.
3 - Tempere com sal e pimenta.
4 - Junte a batata doce e metade do caldo de carne.
5 - Ponha para ferver na pressão por 12 minutos.
6 -Desligue a panela e retire o vapor.
7 -Abra a panela e remova a carne.
8 -Junte a couve picada e bata no liquidificador com o restante
do caldo.
9 - Retorne a carne cozida, se preferir.
10 - Pronto, agora é só servir!
Fonte:
Lucila Diniz
Acessando em 15/03/2017 ás 22:46hras
Nenhum comentário:
Postar um comentário