quarta-feira, 15 de março de 2017

Ingredientes  - 100 g de lagarto em cubos  - 1 batata doce  - 2 folhas de couve picada  - 1 cebola pequena  - 3 dentes de a...

Caldo Verde Light

Nenhum comentário:
 


Ingredientes
 - 100 g de lagarto em cubos
 - 1 batata doce
 - 2 folhas de couve picada
 - 1 cebola pequena
 - 3 dentes de alho picados
 - 1 litro de caldo de carne
 - Sal e pimenta a gosto
 - 1 fio de azeite

Modo de preparo
1 - Em uma panela, doure o alho e a cebola no fio de azeite.
2 - Em seguida, coloque a carne para dourar por dois minutos.
3 - Tempere com sal e pimenta.
4 - Junte a batata doce e metade do caldo de carne.
5 - Ponha para ferver na pressão por 12 minutos.
6 -Desligue a panela e retire o vapor.
7 -Abra a panela e remova a carne.
8 -Junte a couve picada e bata no liquidificador com o restante do caldo.
9 - Retorne a carne cozida, se preferir.
10 - Pronto, agora é só servir!

Fonte:
Lucila Diniz
Acessando em 15/03/2017 ás 22:46hras

Nenhum comentário:

Postar um comentário