Ingredientes
- 1 beterraba
- 1 cenoura
- 1 ovo
- azeite de oliva a gosto
- 1 limão
- pimenta do reino a gosto
- sal a gosto
Modo de preparo
1 - Em uma panela com água cozinhe a beterraba e a cenoura previamente lavadas, descascadas e cortadas em pedaços grandes por 25 minutos.
2 - Em uma panela cozinhe o ovo por 15 minutos. Após esse tempo, escorra, espere esfriar e descasque.
3 - Quando os legumes estiverem macios, corte-os em pedaços menores e tempere com azeite de oliva, suco de limão, sal e pimenta.
4 - Disponha em uma saladeira, adicione ovo em rodelas e tempere a gosto.
5 - Sirva
Fonte:
Mundo Boa Forma
http://www.mundoboaforma.com.br/10-receitas-de-salada-de-beterraba/
Acessado em 30/03/2017 ás 02:12 hras.
Nenhum comentário:
Postar um comentário