Ingredientes:
Massa
- 2 cenouras médias picadas
- 1 Xícara de chá de óleo de milho
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de açucar mascavo
- 3 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó
Cobertura
- 1 lata de leite condensado light
- 1 ½ colher de sopa de achocolatado em pó light
- 1 colher raza de sopa de margarina light
Modo de preparo:
Massa
No liquidificador adicione o óleo, os ovos e a cenoura, bata até a enoura se desfazer. Em uma tigela misture a farinha e o açucar mascavo, em seguida bata aos poucos com os outros ingredientes no liquidificador. Ao obter uma mistura homegenea adicione o fermento em pó e bata por mais alguns instantes. Em seguida coloque a mistura em uma forma redonda com furo no meio untada e polvilhada com açucar mascavo e leve ao forno médio(210°) por 40 minutos.
OBS: pré-aqueça o forno durante 10 minutos.
Cobertura
Em uma panela dereta a manteiga e em seguida adicione o leite condensando e o achocolatado, mexa sem parar até a mistura ferver.
*Dica: você pode substituir a farinha de trigo pela biomassa de banana verde também.
Nenhum comentário:
Postar um comentário