quarta-feira, 28 de dezembro de 2016

Ingredientes: Massa   - 2 cenouras médias picadas - 1 Xícara de chá de óleo de milho - 1 ½ xícara de chá de farinha de trig...

Bolo de Cenora Integral com Cobertura de Chocolate Light

Nenhum comentário:
 




Ingredientes:


Massa 
- 2 cenouras médias picadas
- 1 Xícara de chá de óleo de milho
- 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
- 1 xícara de chá de açucar mascavo
- 3 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó


Cobertura
- 1 lata de leite condensado light
- 1 ½ colher de sopa de achocolatado em pó light
- 1 colher raza de sopa de margarina light


Modo de preparo:

Massa
No liquidificador adicione o óleo, os ovos e a cenoura, bata até a enoura se desfazer. Em uma tigela misture a farinha e o açucar mascavo, em seguida bata aos poucos com os outros ingredientes no liquidificador. Ao obter uma mistura homegenea adicione o fermento em pó e bata por mais alguns instantes. Em seguida coloque a mistura em uma forma redonda com furo no meio untada e polvilhada com açucar mascavo e leve ao forno médio(210°) por 40 minutos.

OBS: pré-aqueça o forno durante 10 minutos.


Cobertura
Em uma panela dereta a manteiga e em seguida adicione o leite condensando e o achocolatado, mexa sem parar até a mistura ferver.


*Dica: você pode substituir a farinha de trigo pela biomassa de banana verde também.

Nenhum comentário:

Postar um comentário