Ingredientes
- 5 cebolas roxas cortadas em rodelas
- 1/2 xícara de chá de salsa fresca picada
- 3 colheres de sopa de sementes de gergelim preto
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres de chá de mostarda Dijon
- 1/4 de xícara de chá de suco de limão
- 1 colher de sopa de raspas de limão
- 6 colheres de sopa de azeite de oliva extravirgem
- Sal marinho a gosto
- Pimenta do reino moída a gusto
Modo de preparo:
1- Picar o brócolis e misturar com o grão de bico, a salsa a
cebola e as sementes de gergelim.
2- Em uma tigela, misturar o alho, a mostarda, as raspas e o
suco de limão. 3- Adicionar o azeite lentamente, mexendo bem e temperar com o sal e a pimenta. Regar a salada com o molho e servir.
Rendimento: 4 porções
Valor calórico: 120 Kcal
Nenhum comentário:
Postar um comentário