Ingredientes
- 2 xícaras de flocos de aveia
- 4 colheres de sopa de agave ou de mel
- ½ xícara de nozes ou castanhas trituradas
-1 ou 2 colheres de sopa de azeite extravirgem
- ¼ de xícara de coco ralado
- 1 colher rasa de farinha de chia
- ½ colher rasa de canela em pó
Modo de Preparo
1 - Em uma vasilha, quebre as nozes em pequenos pedaços.
Adicione os flocos de aveia, o agave, o azeite, o coco ralado, a farinha de
chia e a canela.
2 - Misture tudo, primeiro com uma colher depois com as mãos. Esta é uma granola mais básica, porém, caso a pessoa queira,
o gergelim e a linhaça também podem ser usados. Os ingredientes devem ficar bem
misturados e separados, se não, na hora que assar, a granola fica com muitos
pedaços.
3 - Para levar ao forno, forre um tabuleiro com papel manteiga,
e espalhe a granola.
4 - Coloque para assar em forno pré-aquecido de 15 a 20
minutos, até a granola dar uma leve corada.
Fonte:
G1
http://g1.globo.com/minas-gerais/noticia/2014/08/nutricionista-ensina-preparar-granola-caseira.html
Acesso em 08/07/2017 ás 19:53.
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