Ingredientes
- 300 Gramas de Chocolate ao Leite
- 8 Barras de cereais a gosto
- Fôrma de Ovo de Páscoa
Modo de preparo
1- Para fazer ovo de Páscoa light, comece por derreter o
chocolate ao leite light picado em banho-maria, mexendo sempre. Repita o
procedimento com as barras de cereais, misturando bem até se desmancharem.
Escolha as suas barrinhas favoritas com frutos secos ou frutas.
2 - Cubra a base da fôrma com as barrinhas de cereais
derretidas, compactando bem. Use uma colher para colocar o chocolate derretido
por cima, fazendo uma camada fininha e cobrindo também as extremidades das
barrinhas onde o ovo vai unir. Leve o ovo de Páscoa light ao freezer por 5
minutos.
3 - De seguida, derreta o pedacinho de chocolate reservado e
use-o para umedecer as extremidades onde o ovo une. Cole as duas metades do ovo
e leve ao freezer por mais 5 minutos.
4 - Seu ovo da Páscoa light está pronto para comer!
Fonte:
Tudo Receitas
Acessando em 15/03/2017 ás 17:42hras
Nenhum comentário:
Postar um comentário