quarta-feira, 15 de março de 2017

Ingredientes   - 300 Gramas de Chocolate ao Leite   - 8 Barras de cereais a gosto   - Fôrma de Ovo de Páscoa Modo de prep...

Ovo de Páscoa Light

Nenhum comentário:
 


Ingredientes
  - 300 Gramas de Chocolate ao Leite
  - 8 Barras de cereais a gosto
  - Fôrma de Ovo de Páscoa

Modo de preparo
1- Para fazer ovo de Páscoa light, comece por derreter o chocolate ao leite light picado em banho-maria, mexendo sempre. Repita o procedimento com as barras de cereais, misturando bem até se desmancharem. Escolha as suas barrinhas favoritas com frutos secos ou frutas.
2 - Cubra a base da fôrma com as barrinhas de cereais derretidas, compactando bem. Use uma colher para colocar o chocolate derretido por cima, fazendo uma camada fininha e cobrindo também as extremidades das barrinhas onde o ovo vai unir. Leve o ovo de Páscoa light ao freezer por 5 minutos.
3 - De seguida, derreta o pedacinho de chocolate reservado e use-o para umedecer as extremidades onde o ovo une. Cole as duas metades do ovo e leve ao freezer por mais 5 minutos.
4 - Seu ovo da Páscoa light está pronto para comer!

Fonte:
Tudo Receitas
Acessando em 15/03/2017 ás 17:42hras

Nenhum comentário:

Postar um comentário