Ingredientes:
- 2 maçãs inteiras e com casca- 2 xícaras de açucar mascavo
- 3 ovos
- 1 xícara de óleo de canola
- 2 xícaras de farinha de trigo integral
- 1 xícara de aveia em flocos
- ½ xícara de chá nozes picadas
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Canela e açúcar mascavo para polvilhar
Modo de preparo:
1 - No liquidificador bater os ovos, o açúcar mascavo, oleo
de canola e as cascas das maçãs;2 - Numa tigela, misture a farinha com a aveia, as nozes, as maçãs picadas o fermento e a mistura do liquidificador;
4 - Em uma assadeira com furo no meio ou retangular, untada com oleo e farinha integral, coloque a mistura do bolo;
5 - Por cima salpique a mistura de açúcar mascavo com canela;
6 - Asse em forno pré-aquecido a 180ºC;
7 – Pronto! É só servir!
Nenhum comentário:
Postar um comentário