Ingredientes
- 6 bananas- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 1/2 xícara de (chá) de óleo de milho
- 2 xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de aveia
- 1 colher (sopa) de fermento
Modo de Preparo
1 - Amasse as bananas com o garfo, leve ao liquidificador
com o leite e o óleo. Bata tudo até formar uma massa. 2 - Então, em uma vasilha disponha a farinha, o açucar aveia e o fermento.
3 - Adicione a massa do liquidicador e mexa com uma colher grande até incorporar. A massa deve ficar homogenea e consistente.
4 - Separe uma assadeira de bolo de furo redondo, unte, antes de colocar a massa decore o fundo com algumas rodelas de banana.
5 - Leve ao forno médio pré-aquecido por 30 min ou até dourar/assar. Espere esfriar, desenforme e sirva.
* Dica: Você pode
acrescentar castanha do Pará e/ou uma colher de cacau em pó na massa, vale
experimentar, fica uma delicia!
Nenhum comentário:
Postar um comentário