segunda-feira, 2 de janeiro de 2017

    Ingredientes - 3 cenouras médias raladas - 1 maço de alface - 1 maço de rúcula - 1 colher de sopa de alcaparras - 50g de ...

Salada Crocante

Nenhum comentário:
 

 

 
Ingredientes
- 3 cenouras médias raladas
- 1 maço de alface
- 1 maço de rúcula
- 1 colher de sopa de alcaparras
- 50g de torrada picadas em quadradinhos
- 150g de peito de peru
- suco de 1/2 limão
- 2 tomates maduros
- uma pitada de pimenta-do-reino
- sal a gosto

 
Modo de Preparo
1 – Coloque que em uma vasilha média a cenoura ralada;
2 - Pique a alface e a rucula  em tiras médias e coloque em cima da cenora;
3 - Pique o tomate em cubinhos e despeje em cima da alface e rucula;
4 - Enrole e corte o peito de peru em rodelas pequenas e despeja na tigela junto com os outros ingredients;
5 - Despeje as torradas e alcaparras;
6 - Por fim, tempere com sal, azeite, suco de limão e pimenta do reino à gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário