Ingredientes
- 1 colher (sopa) de salsa picadinha- 1 colher (sopa) de mostarda
- 2 copos de vinho branco seco
- 2 cebolas picadas em rodelas
- caldo de meio limão
- 1 peixe de ½ quilo
- tomilho ou coentro
- pimenta-do-reino
- louro
- sal
Modo de preparo
1 - Descamar e limpar bem o peixe. Colocar num pirex, com a
mostarda, tomilho, louro, sal e pimento;2 - Cobrir com as cebolas;
3 - Regar com o vinho e caldo de limão;
4 - Polvilhar com a salsa e levar ao forno quente durante uns 45 minutos.
* Dica: Se secar muito enquanto assar, acrescentar mais um pouco de vinho branco.
Fonte:
eceitas GShow
http://gshow.globo.com/receitas-gshow/receita/peixe-com-mostarda-light-4d67bfc6016a1c551a056ac0.htmlAcessado em 02/02/2017 ás 11:52hras
Nenhum comentário:
Postar um comentário