Ingredientes
- 1 xícara (chá) de mandioca cozida e amassada
- 1 ovo
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- sal a gusto
Recheio:
- 200g de carne moída magra
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 2 colheres (sopa) de purê de tomates
- sal a gusto
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de preparo
1- Comece pelo
recheio. Doure a carne moída em uma panela antiaderente. Junte a cebola, o
alho, o purê de tomates e o sal;2 -Regue com cerca de 4 colheres (sopa) de água e deixe cozinhar por 10 minutos;
3 - Polvilhe a farinha de trigo e mexa até dar liga. Adicione a salsa picada, retire do fogo e espere esfriar;
4 - Misture a mandioca, o ovo, a margarina light, o queijo parmesão e o sal;
5 - Vá adicionando a farinha de trigo aos poucos até ficar uma massa firme;
6 - Pegue porções de massa e recheie com um pouco do recheio de carne. Feche bem e coloque em uma assadeira antiaderente untada com azeite;
7 - Leve ao forno quente (200ºC) por cerca de 30 minutos;
8 – Pronto! É só servir.
Fonte:
Receitas GShowAcessando em 15/02/2017 ás 09:48hras
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