Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1/2 xícara (chá) de Óleo de soja
- 1 colher (sobremesa) de sal
- 2 unidades de ovo
- 1 tablete de fermento biológico fresco
- 2 xícaras (chá) de Água
- 300 gr farinha
integral
- 200 gr farinha de trigo
Modo de preparo
1 - Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o sal e o óleo.
Dissolva o fermento num pouco de água morna e junte ao conteúdo do liquidificador
em movimento, batendo por mais 5 segundos. Despeje numa bacia e acrescente as
farinhas e o restante da água morna, mexendo até obter uma massa pastosa.
2 -
Unte formas de pão, despeje a massa e deixe descansar, coberta com um saco
plástico para crescer (dobra de tamanho). Asse em forno quente por uns 30
minutos.
3 - Pronto, é só servir!
Fonte:
CyberCook
Acessado em 16/03/2016 ás 23:31 hras
Nenhum comentário:
Postar um comentário