quinta-feira, 16 de março de 2017

Ingredientes  - 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo  - 1/2 xícara (chá) de Óleo de soja  - 1 colher (sobremesa) de sal  - 2 un...

Pão de Forma Integral

Nenhum comentário:
 


Ingredientes
 - 1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo
 - 1/2 xícara (chá) de Óleo de soja
 - 1 colher (sobremesa) de sal
 - 2 unidades de ovo
 - 1 tablete de fermento biológico fresco
 - 2 xícaras (chá) de Água
 - 300 gr farinha integral
 - 200 gr farinha de trigo

Modo de preparo

1 - Bata no liquidificador o açúcar, os ovos, o sal e o óleo. Dissolva o fermento num pouco de água morna e junte ao conteúdo do liquidificador em movimento, batendo por mais 5 segundos. Despeje numa bacia e acrescente as farinhas e o restante da água morna, mexendo até obter uma massa pastosa. 
2 - Unte formas de pão, despeje a massa e deixe descansar, coberta com um saco plástico para crescer (dobra de tamanho). Asse em forno quente por uns 30 minutos.
3 - Pronto, é só servir!

Fonte:
CyberCook
Acessado em 16/03/2016 ás 23:31 hras




Nenhum comentário:

Postar um comentário